ненавижу чужие города

ненавижу чужие города
тут негде спрятаться
все дороги ведут в никуда
все дни то суббота то пятница

и мы катимся вниз
бульварами
где люди парами ходят

руки связаны кожей
а мы не можем так
не положено

карты разложены
красной мастью к верху
на счастье
и эти части кусками из тебя
наружу
ненужными грубыми словами
кусаются
а ты ловить не пытаешься

питаешься числами
так немылсимо
совсем неосмысленно

на дно

одно движение
и на колени

стены изогнуты
кривой толстой чертой
на этом поле боя
мы с тобою порознь
брось
в твоей голове много
прошлого
а я непрошеный
такой же брошеный
гость


Рецензии