Есть вопросы
И пытаюсь снять маску с лица,
Но билет у меня - в одну сторону,
А не как у других - в два конца...
Вновь с окном поравнялась ворона,
И задумался с ужасом я -
То ли я еду в этом вагоне,
То ли мир едет мимо меня....
(Волк. "Вагонная лирика")
======================================
Есть вопросы. Пока без ответов.
Не понять вам до самых седин:
В ДВА КОНЦА не бывает билетов,
Потому что конец -лишь один.
Все равно засчитают попытку-
Удалась ваша жизнь или нет,
За иголкой ныряла как нитка,
Иль несли ее тяжко, как крест...
Нет, второго подхода не будет.
Только раз. Промахнуться нельзя!
Победите- и вас не осудят,
Ошибетесь- забьют, как козла.
Не чужой я на празднике этом,
Но стучит мне упреком в висок:
Не играйте словами с поэтом,
Рядом с пропастью, на волосок...
Свидетельство о публикации №113071400797
Милана Мирова 03.09.2014 12:54 Заявить о нарушении
В том смысле, что бесполезно причитать, дайте попробовать прожить жизнь еще раз, так как текущая не удалась...
Поэтому второго подхода не будет.
Если конечно, не удастся записать содержание своего сознания и всю память на какой-нибудь внешний носитель.
Чтобы потом стать частью сознания киборга, в который загрузят наши сохраненные воспоминания :)
Ник Азазель 04.09.2014 17:31 Заявить о нарушении