Все хорошо

Все хорошо. Я просто не успел
Допеть все то, что мы когда-то пели.
А может, очень сильно не хотел,
Чтоб мои песни птицами летели.

Все хорошо. Всегда проходит дождь,
Всегда уходит грусть - мы это знаем.
Я не пою, как птицы, ну и что ж...
Я звуки ливня просто сочиняю.

Все хорошо, ты сочиняй со мной.
Проходит дождь, и вновь взлетают птицы.
Ты только будь не где-то за спиной,
А где-то ближе - на длину страницы.

Все будет хорошо. И, может, дождь,
Которым я о грусти сочиняю,
Не упадет - взмахнет крылом. И что ж?
И безнадежные когда-нибудь взлетают.

Тогда глядишь, и я сумею спеть.
Моя строка сорвется на страницу.
Ах, ей бы только, милой, долететь...
В тебе она, я знаю, станет птицей.


Рецензии