другу

привет мой друг
ну как ты там? скучаешь?
представь что вдруг
ты завтра начинаешь жить
по новому
более основано

все сломано
вот тебе мусорный пакет
выброси
сведи все на нет
на свет пойди
найди в себе силы
мой хороший милый друг

слышишь звук открытой двери?
ты не поверишь
это я с тобой
рукой касаюсь
пытайюсь быть ближе
мы выживем
мы выше ведь

последними буквами
сотри

смотри как все расплывается
как люди влюбляются
давай постараемся
верить в счастье

быть кого то частью

ты пообещай мне
что нам удастся
и мы будем громко смеяться
попивая вино
кушая заодно
пиццу с тонкой корочкой
громкой белой черточкой
подчеркнем все важное
вычеркнем ненужное
люди ведь бумажные
от них пахнет стужею


Рецензии