одеты одной кожею

наберись смелости
и не будь мелочным

эти белочки в голове
слишком живые

завыли
ультразвуками

а я руками их вон
с под кожи
ножом режу
пою ядом
свежим
а они так нежно
умоляют оставить

а мне так не справится
мне так не нравится

травимся воздухом
слишком тревожные
неосторожно
положат нас
рядом
в дырявом
черном
ящике

мы настоящие
о спасенье кричащие
люди
без всяких аллюзий
нужные

в очень крепком союзе
сложены
одеты одной кожею


Рецензии