вы в мои мысли въелись

вы в мои мысли въелись
как же вы осмелились?!!!

целитесь метко в сердце
попали на открытую дверь

впустила

а вы гостили во мне
совсем неприглашенный

лишенный всех эмоций

маленькими порциями
обещаний
кормили меня

на прощание
убили любя
употребляя всю мою душу
воздушными ямами

а я упрямая ...
стояла неподвижная
вам
совсем
ненужная

разбитая
жемчужина


Рецензии