Мы друг друга собой добиваем...
Допиваем, как остатки вина.
То мы есть, то мы вмиг исчезаем,
Как на стёклах от ливня вода.
Мы используем время,
Бросаемся в крайности.
Мы мечтаем ночами, да так, что не спим.
Мы желаем, и что бы там ни было,
О желаемом не говорим.
Вот твой кубок и вот мой диплом.
Покорили друг друга,
А что изменилось?
Всё по сути как было…всё ерунда.
Всё пройдёт, как со стёкл сползает вода
Вопреки всем законам и правилам
Я живу, я дышу, я влюбляюсь, лечу
Мы используя время, приближаем конец.
Вот я был, вот я есть, а потом меня нет.
Свидетельство о публикации №113071407936