Коротко обо всём
Как меркнет свет и манит тьма,
В аду так привлекательна зима...
ВОСТОРГ
Здесь миром правят чудеса,
Здесь так прекрасны небеса,
И у одной небесной птицы
Такие ясные глаза...
РАВНОДУШИЕ
Сердца пламень,
Остыл камень...
ВРЕМЯ
Ваш скрип кровати по ночам
Мешал пенсионеру думать о врачах...
Свидетельство о публикации №113071407934