простила

я так долго скучала
устала очень
стерла всю почту
все твои письма удалила
и простила

знаешь, правда простила

забыла обиды
и почти не кушаю
видно как истощала
совсем мало осталось
меня во мне

меня во сне
любят больше
мы настолько не похожи
наши пигменты кожи
другие

косые взгляды
когда рядом

мы не сядем никогда
на соседние кресла
в кинотеатрах
за эти места
так много не платят

хватит
слишком тесно
на двухспальной
кровати


Рецензии