и вновь слова наедине...

ну вот... слова наедине -
наедине с собой одною,
мой чёлн уплыл к другой Луне,
осталась лишь река с тропою,
за далью - прошлое, в пустом
оно осталось расставании,
теперь живёт одно, тайком
к Луне летает на свиданье,
опять слова - наедине,
наедине с собой одною,
ну а зачем такое мне,
ведь за людской иду толпою,
и сжаты руки в тишине -
не заблудиться до рассвета,
и твёрдо ранней седине
даю отпор с цветами лета,
и кто-то сильный говорит -
ему со мной тепло, уютно,
свеча за шторою горит,
и вспоминаю что-то смутно...
и вновь слова - наедине,
наедине с собой одною,
слова - стихи, читают мне
событья давнею весною.


Рецензии