Слёзы 14. 07. 2013

Беспомощный, жалкий, подбитый слезою,
По покрывалу советов растёрт.
Мне не быть никогда счастливым тобою,
Я сдохну в унынии... Чёрт...
Разбит. Я слезами своими умылся
И кровью из глаз же запачкался вновь.
Мой горизонт из мечтаний скрылся,
Я не дойду уже... Кровь...


Рецензии