Если ты меня любишь

..Если ты меня любишь,уродина,-
Вройся поглубже и жди откопателей!
Вся твоя гиблая мрачная родина
В рост превзошла сны и мысли создателей!
Даже писателей кислых похмельный синдром
Не сплетёт нас в тугую корзинку!-
Резинки в загривках,игрив ветер в гривах,
И,в общем-то,как бы ничто не могло предвещать
Это подлое,злое,
Ничтожное даже в сравненьи с твоим фантастическим голосом..
Нет мне покоя.Ищу не себя,а тебя.
На висках разгорается время
Отчаянным вызревшим волосом.
Мост через лужицу.Доктор,а это пройдёт???
Всё пройдёт,мой хороший..уже всё проходит,не бойся.
Не бейся у касс,у прилавков,окошек почтамта и регистратуры,
В Его безответно страницу,и не беспокойся.
Время только вперёд?Да ну что ты..оно же живое,
И тоже имеет права на слезинки в ресницах.
Мне снится,что мы на дежурстве,вдвоём,полубоги и боги,
Застывшие в полуобьятьях врачи.
Не кричи.Обними.Посидим на пороге.
Если ты меня любишь,Долорес,пожалуйста...замолчи.
24.05.2013.
P.S."..если ты меня любишь,Долорес,пожалуйста..замолчи!.."("Остров проклятых".Мартин Скорсезе)


Рецензии