Серые волки бегают рядом

Серые волки бегают рядом,
Я пою тебя сладким ядом..
Я пою тебе колыбельные,
Очень яркие, акварельные..
Рассказываю мысли умные,
Философов - они безумные..
Запоминаю тебя снимками.
В своих записях анонимками…
Я пишу себе от тебя строки..
В оговоренные заранее сроки
Сплю на холодных могилах ,
Мне пусто в чужих квартирах..
Обнимаю тебя, нет тело бренное,
Как самое, что ни есть сокровенное..
Душу вытряхнули из тебя давно
Ты теперь оболочка, но мне все равно..


Рецензии