Молчание превыше любых слов

Молчание превыше любых слов,
И лишь тогда, когда оно взаимно,
Все жертвы, клятвы за любовь…
Признания – как же вы  противны…

Секунда, две и, кажется,
Мелькнула вечность.
100 дней прожитых без тебя;
Безмолвие и тишина окутали меня,
А в памяти лишь миг,
Когда ты нежно смотришь на меня.


Не нужно резких слов
Признания в любви-
О Боже, как это противно…
И жертвы все, и клятвы за любовь
Молчание превыше любых слов,
Но лишь когда оно взаимно…


Рецензии
Прекрасно. Последние четыре строчки - вообще великолепны.

Денис Лабарев   14.07.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.