Ветераны
Но они постарели давно.
Ноют ночью давнишние раны,
Знать, зажить им никак не дано.
На виски налетели метели,
Ну, а годы идут не стоят.
Много песен о войнах вы спели,
Как прославился русских солдат.
Как вы молоды были солдаты,
Шли вперёд вы с "ура" на врага
Шли вперёд молодые комбаты,
Чтоб уснуть на полях навсегда.
Напрягались кровавые раны.
Защищая чужие края,
До Варшавы,Берлина и Варны
Шли друзей на полях хороня.
Возвратились не все, и медали,
Ордена на груди прикрепив,
Вы, солдаты, смертельно устали
Чашу горя и боли испив.
Свидетельство о публикации №113071407881