***

Где-то там, за пеленою
сонных, призрачных побед...
Мы летаем за мечтою,
средь галактик и комет...

Открываем мы просторы,
покоряем неба даль,
и взобравшись на высоты
видим выше мы фонарь)

Так бегут года, столетья,
неизменна жизни суть,
Все мы люди - человеки,
надо б нам и отдохнуть...

Так мечты мы сочиняем,
как завещал Григорий Лепс,
что на лаврах почивает,
ну а стих? ему - конец)


Рецензии