В натуре дадаишки
21
Молчание - знак философии.
эх,праворульное мое счастье!
убегу-ка я в Эфиопию,
где колени,булки и пьянство.
22
У Петра-архимандрита
отыскали врачи ВИЧ.
- Понеслась ****а по кочкам! -
был его казачий клич.
23
Мой уехал паровозик
по ажурным проводам.
Бойтесь-бойтесь лесовозок:
в них капканы тут и там!
24
Ядовитый бакалавр,
родовитый динозавр.
Карл продал Кларе кораллы -
на фиг нужны ей доллары!
25
Физик долбит лирика -
Зуботычка с подзатыльником.
В бане ярой космонавты
Под коньяк читают Канта.
26
Горы соли на снегу -
поклонитесь утюгу!
Семга кильке говорит:
- Я не дам икры,
если рак тот не уйдет
с этой, бля, горы!
27
К мальчику пришел под утро секс,
он о нем мечтал как о сиянии.
через пять минут повышел весь,
через годы,через расстояния.
28
Водопады мутных слов,
памятки ключей,
вечно мятая любовь,
шоу-бизнес на плече.
29
Новость по лицу скользила,
вежливость свою дробя.
Динозавры баскетболом
развлекать смогли тебя.
30
У меня в гостях хухуська
с грустным лирики лицом.
приходили так же музы,
закусить чтоб огурцом.
31
Гуси в боксе победили
исторического скорбеца.
гвоздежрайки хоронили
чебурашкина отца.
32
Читал тут Ницше я однажды
на жутких ярких отходах.
в припадке бился ровно дважды:
от самомнения постиг столбняк.
33
Вечер крепчал,все темней и глючей,
"Чайник"знал - недолго до развязки.
а невеста хочет вязки,
выдавив пятьсот прыщей.
34
Надо,надо быть здоровым
и врубаться в "Бигуди"!
А на Киевской давали
оптом и в развес ****ы!
35
Хозяин мира вышел из трактира,
китобойных дел мастер завалился спать.
Развалился стул,на котором сидела планета.
а если ты бесносый,чего с тебя взять!..
36
Кинодрандулетас
дернул на кавказ,
въехал в полнолуние,
повалился в таз!
37
В парикмахерской "Березка"
отбривали панку космы,
В детском садике"Березка"
Панк бухал со своей тезкой,
В старой рюмочной "Березка"
потерял остатки мозга,
Школьный ансамбль "Березка"
увозила скотовозка!
38
Похотивое фламинго,
наливной гиппопотам,
красноухая лягушка,
****окрылый пеликан -
это Африка! Африка!
39
Мне не стать по жизни тузом -
у меня атрофия воли.
я лежу кверху пузом
и ловлю мибемоли!
40
(новости зае:)
Королева,влюбленная в самовар,
не заметила игры шпионской страсти,
а борцы со скворцами
метут бульвар,
не стесняясь козырной масти!
Свидетельство о публикации №113071407824