Что имеем, не храним
Как медленно сосны взрослеют,
Но выросши ,долго живут ,
И словно совсем не стареют.
Как славно в сосновом лесу,
А воздух так тих и приятен ,
Полезную эту красу
В подарок оставил Создатель.
Подарок бесценный хранить
Здесь каждый живущий обязан,
И чтобы его не сгубить ,
Был дан человечеству разум.
Но рыночный принцип суров ,
И чужд он гуманных вопросов ,
Всё меньше сосновых лесов ,
Всё больше песчаных наносов...
Свидетельство о публикации №113071407789
Беру Вас в избранные.
С уважением ИВ.
Игорь Теряев 22.07.2013 10:14 Заявить о нарушении