Помогите

Я снова здесь , я вернулся на Землю . На мне лежит проклятье , и уже почти 8 месяц пошел . Недавно я вернулся на Землю , чему не очень рад . Смотрю я на людей и думаю : что за мелюзга ? Они решили что это их мир ? -Засмеялся я в тот момент - и все таки , мир уже не наш , и вернуть ее , это вопрос времени . Что ж я вижу их . Их спросите у меня , на что отвечу , нечесть , демоны и прислужники дьявола , вот их я вижу , хотя на Земле их мало , но как я уже писал , это вопрос времени .
 Я простой парень который начал их видеть , все из за Малаката , обманул меня , но с тем же дал мне новую жизнь . Может на Земле я и человек , может и трус , но как только сработает печать Малаката , я в туже секунду оказываюсь в бездне , где на ощупь везде течет кровь . Большинство из вас подумали : Мальчик слетел с катушек , безумец , смотрите ка фантазер . Эти чувства мне знакомы , когда тебе в глаза смотрит человек , но попробуйте вы люди ,  посмотреть в глаза 5 летней девочки , когда у нее на глазах убили ее мать , отца , брата и ее саму . Это  гнетет меня изнутри , хотя я тоже человек , и это суще нам . Сколько прошло месяцев я уже не помню , но я гниль там внизу , полчища демонов , прислужников сатаны , и я один . Сила воли- думал я спасло меня , но нет , спасло меня то что внутри меня таилась шкатулка , в нем были мои  радости жизни , как помниться , этот свет , нет он не белый , черный свет , он овладел мною , тем самым я не сопротивлялся , ведь чувства они искренние , я почувствовал тепло , и писк Анжелы , нет если вы подумали что это живое существо то вы сильно ошибаетесь , ведь это был демон , хотя его уровень был не высок и тем более я ей не понравился , но она спасла меня . И поэтому хочу выразить ей настоящее благодарность , и извиниться  что когда то косо смотрел на тебя , охраняй свою подругу .
 Вернулся же я недавно , неделю есть уже , но все же ад есть , и я там был .
Покаже я ... Отдохну ...


Рецензии