Как беден грешный мир...
в строении безликого лжеца.
Народу нужен Бог, и в Нем все созерцание,
в безмолвии любви начало есть конца.
Храм растащили псы, кресты на нем сломали,
на месте на святом построили клозет.
Священные отцы одежды разодрали,
взывая ко Христу., любовь, спасение, свет...
На годы мрак настал, во лжи была их слава,
и на алтарь сложили кумира- мертвеца.
И пели ему песни, кричали ему, слава!
Но был безмолвен он,как дальняя звезда...
Потом пришел другой. Их было слишком много,
и все служа тельцу искали своего...
Но Бог нас воскресил,когда к кресту припали.
Пришел в наш падший мир. Луч света. Мрак долой!
2009 год.
Свидетельство о публикации №113071407767