Мне теперь ничто не мило

Нет тебя и все застыло, серым камнем облака,
Мне теперь, ничто немило, где же там твоя рука,
Ты наверно позабыл , как её я согревала,
А она на синем небе мне люблю….люблю…писала

Облака совсем ,чужие,  как свинцовые вдали,
И махровыми краями, достают аж до земли
Птицы разом приутихли, тишина взяла всех в плен
Сердце реже стало биться, ожидая, перемен.

Все в молчании  стоит, лишь одна душа болит
- Не грусти еще не вечер не волнуйся  – говорит -
и недели не пройдет, снова солнышко взойдет,
 отогреет, твое  сердце, и любовь тебе вернет.


Рецензии