КАК ЭТОТ ПЕНЬ

Я стар, как этот пень, но я живу
Как этот пень я выгляжу солидно
Пусть от меня не видна уже тень
Но мне от этого  ничуть не стыдно

Я двигаюсь, гуляю и дышу
Встречаюсь я с друзьями на природе
Стихи я сочиняю и пишу
Я все же лирик в некотором роде.

Пока я жив, я буду песни петь
И постараюсь не скулить напрасно
На старый пень мне радостно смотреть
И сознавать, что прожил не напрасно
ямб. А=0.Р=80.ПО=58.3.С3=79.4


Рецензии