Радость сердца

 


Я с тобой, моя родная,
После долгого пути.
        Ты ждала меня, я знаю,    
                Сердца ближе не найти.


Я живу одной тобою,
Грежу, думаю, грущу.
Стань же ты моей судьбою,
И другой я не ищу.


Как же в жизни так случилось,
Удалось тебя найти?
Словно диво приключилось,
Вдруг сошлись наши пути.


Может быть тому и сбыться,
Вместе нам прожить с тобой?
Вот теперь уж всё решится -
Станем ли одной судьбой.


Рецензии