Молитва

В минуты тяжкие, в смятенье...
Когда из неба льётся дождь...
Встань пред иконой на колени!
Вновь скоро счастье обретёшь

Молитвы скромное молчание,
И на устах лишь откровения,
Пред Богом тайные признания,
И вновь вернулось вдохновение...

Прося, не бойся попросить,
В грехах своих земных покайся,
И сможет Бог тебя простить,
Да ты уж тоже.. постарайся!

Нам нету жизни без греха,
Как нет нам жизни без порока.
И было так во все века,
Да не судите Вы нас строго...

(c)Михаил Это-Я, 27.05.2013


Рецензии