Женщине в далёкие края

               

Сотни километров между нами,
Даже, может, визовый режим.
За окном у нас уж снег витает,
У тебя же «плюс» в ночной тиши.
Я тебя нередко вспоминаю,
Даже от чего-то, чуть грущу.
        Ты же пишешь, « что по вас скучаю…»,
        Встречи вновь и я с тобой ищу.
Чем-то так влечёт твоя улыбка,
Чистые, открытые глаза.
Просто, знаю я, что счастье зыбко,
Многое хотелось бы сказать.
Мне всегда хотелось быть желанным,
Локоны любимой теребить.
Даже то покажется вдруг странным,
Верную подругу полюбить.
Для неё, единственной и нежной,
Преданным, надёжным рядом быть.
Летом и весной, пургою снежной,
Ласки и цветы всегда дарить.
Ты сказала мне, что я романтик,
Буду ведь, мечтателем лишь слыть.
Я б открыл прекрасный этот « фантик»,
Много ли - любимым в жизни быть? 


Рецензии