Повсеместно желаю не быть. 14. 07. 2013

Я боюсь остаться незримым
Среди разумом замкнутых тел,
Где в неволе мыслей гнил бы
И признаться ни в чём б не успел,
Где слова б означали то лишь,
Что о них говорят в словаре,
Где со сказанным не поспоришь...
Мне бы лучше в аду сгореть...
Полыхать, языками пламя
Язвить и пороть чепуху,
Сверкать, подымая знамя
Чувств, что у вас на слуху
И не более... Вам не известно,
Как жить, как страдая любить,
Поэтому я повсеместно
Очень сильно желаю не быть.


Рецензии