Джон Оуэн. К читателю. С латинского

Джон Оуэн (1560–1622)


Пьяницы горькие вечно чего-то соленого жаждут.
     Если б моих эпиграмм так же читатель желал!


Ad lectorem

Omnia salsa sitim pariunt potoribus. O si
     Lectori pariant carmina nostra sitim!


Рецензии