Старость это награда
Нас не щадят болезни, седина...
Но я твержу, не стоит волноваться,
Ведь старость, как НАГРАДА нам дана.
За годы жизни, часто неспокойные,
В тревоге за себя и за детей..
Работа, дом, делами дни заполнены,
Всё в темпе, всё успеть-скорей, скорей!
И вот теперь стоим мы перед "фактом",
Нам-" 50,"- кому-то"60"!
ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ПРИЯТНОМ!
А старость- будем СЧАСТЬЕМ называть.
Ведь многое от нас самих зависит!
Прогоним прочь депрессию, тоску!
Не в них, дальнейшей жизни нашей- СМЫСЛ...
А в возрасте, который я ценю!!!
Свидетельство о публикации №113071407665