Гонщик

Мне мигает светофор,
жать на красный - перебор,
совершаю остановку,
чтоб сорваться с пробуксовкой!
Я - стритрейсер, клёвый малый,
я гоняю, я дрифтую,
с ручника резину рву я!

Моргнул жёлтый - передачу,
Вот зелёный!
Я - хреначу!

И свистит, свистит резина,
и ревёт, ревёт мотор!
распугав весь перекрёсток
покоряю светофор!

Да какое здесь смирение?
Да какая тишина?
Наступаю на сцепление,
вот вторая, вот она!!!

Силам ветра неподвластный,
в направлениях дорог,
мой летит болид прекрасный,
да к любимой на порог!

(c)Михаил Это-Я, 05.06.2013


Рецензии