Телепатия

Весь город безумен
В своей тишине-
Дороги навстречу
Машины швыряют,
Все звуки исчезли-
Они где-то вне,
Лишь,волны магнитные
С толку сбивают.

Абстракность повисла.
Бездонная даль
Безжалостно рвёт
Биотоки на части...
Сигналы, прорвав
Оболочку Земли,
Несутся лучом
И беспомощно гаснут.

Они долетают,
Сумев донести
Частицу от крика души...
Ожиданий...
Частицу тревоги.
Частицу любви.
Отброшенных резко
Пустым расстоянием.

И губы, уже,
От движений красны.
И город,уже,
Весь себя обретает.
И музыкой красочной
Звуки слышны.
И мысли-в ответ-
Там,где их ожидают.


Рецензии
Всё чувствуешь и на расстоянии.

Любаша Паламарчук   04.01.2014 15:46     Заявить о нарушении
Так и я об этом! Спасибо, с Новым годом!
G.T.

Григорий Туровец   04.01.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.