А Маша?!
ты красива и стройна,
Маша-Маша, ты счастлива,
и немного озорна)
Нежный взгляд бездонных глаз,
вечно милая улыбка...
И сейчас, как в первый раз,
Подо мною почва зыбка...
Я смотрю, тобой любуюсь,
Сердце рвётся из груди,
Очень трепетно волнуюсь,
И стесняюсь подойти...
Ну а ты? А ты - царевна!
Будто яркая звезда,
Может быть ты королевна?!
А вокруг всё ерунда...
(c)Михаил Это-Я, 10.06.2013
Свидетельство о публикации №113071400758