Не обижайте ангела

Не обижайте ангела,
Не замарайте крылья.
Потом  очистить  добела
Душу трудней , чем  перья.

Не заморозьте  сердце ,
Зима  ему  обидна.
Ведь  холод  хуже  перца -
Огня  его  не  видно.

Не обижайте ангела ,
Он  Вас оберегает.
И будет тем  , кто  первым  ,
За  Вас переживает.


Совсем  ,  совсем  тихонько
К  нему  вы прикоснитесь.
И нежно -  нежно  только ,
За  пёрышко возьмитесь....


Рецензии