Вот и всё
Колокола звон затух волной,
Неба и земли затихла битва,
Замер на мгновенье лес густой.
Небеса просила об остуде,
Мрак и злоба чтоб ушли домой.
Всё понятно: нет на свете чуда,
Есть только волков безумный вой.
Слава богу, все они отстали,
Ненависть устали извергать,
Удалились тяжкие печали,
И легко по миру мне шагать.
Маски закружились в хороводе,
Шабаш зароился стороной,
Чуть теплее стало на природе,
И в душе и ясность и покой.
Свидетельство о публикации №113071407547