Вот что я расскажу

Вот что я расскажу; ты присядь и немного послушай :
А слова мои будут хоть коротки,впрочем,просты.
ты однажды пришел по мою неопрятную душу,
и на руках будто вытащил солнце из темноты.

ты пришел.и не сыпал на взбухшие раны соли.
и стихи мои стали короче с тех самых дней.
так устроено - людям хочется много кричать о боли,
счастье же - прятать внутри от глаз посторонних людей.


Рецензии
людям хочется много кричать о боли, воистину так!

Юлия Азорова   14.07.2013 22:58     Заявить о нарушении