Я тебя к ним ко всем ревную

Расскажи мне, о ком засыпаешь?
Поделись, с кем твои рассветы?
Кто тебя простыней укрывает
душной полночью среди лета?

Кто тебе поутру варит кофе?
К твоему прикасается телу?
Чей тебя будоражит профиль?
С кем болтаешь в квартирных стенах?

Чьи звонки ты равняешь жизни?
Впечатленьем о ком согретый?
От кого, может быть, зависим?
Чьи оцениваешь памфлеты?

Кто с тобой разжигает прелюдии?
С кем проводишь время впустую?

Расскажи мне, кто все эти люди???!
Я тебя к ним ко всем ревную…


Рецензии
Очень красиво!!! Мне понравилось!!

Ферая Шарипова 2   05.02.2014 14:36     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось)
Спасибо!

С уважением, Диана

Диана Азарова   05.02.2014 14:45   Заявить о нарушении