Как быть мне...

Зачем скучаю я не знаю,
Зачем мечтаю я не знаю,
И жду звонка зачем не знаю,
Как быть мне тоже я не знаю.

Но верю, я не зря скучаю,
И сбудутся мечты я знаю,
Окажешься ты рядом знаю,
И позвонишь мне прилетая.


Рецензии