без рифм

cкладывать вещи, собирать рюкзаки
и бежать, бежать от этой тоски!
от этих бездушных светящихся мониторов,
от этих вопросов без смысла, немых укоров.

ты так крут, как ты пишешь?
доказывай дракой, шедевром, поступком, делом!
ты вообще меня слышишь?!!
ты живой, но уже обведенный мелом!

_потому что ты все равно никуда не сбежишь. ты не хочешь бежать_


самое важное: паспорт, блокнот, книга, кусочек лета.
самое важное: честность, отвага, любовь,беретта.
брось их в рюкзак и убегай отсюда, родная!
брось их в рюкзак и не оборачиваясь беги, детка!

жги костры назло всем домашним каминам с имитацией пламени
кричи!ведь вокруг никто даже не разговаривает!
плачь, если больно, это также нормально, как и подняться после падения!
иди и не бойся ни жизни, ни смерти, ни озарения.

плавай в реках, а не в джакузи с виброрежимами.
ищи новые дороги, а не новые платья.
садись не на шею: седлай коня живого иль из металла.
не обещай: или клянись, или молчи навечно.

_потому что слова бессмысленны, если с каждым словом ты не отдаешь душу_


самое важное: паспорт, блокнот, книга, кусочек лета.
самое важное: честность, отвага, любовь,беретта.
брось их в рюкзак и убегай отсюда, родная!
брось их в рюкзак и не оборачиваясь беги, детка!


Рецензии