Стихи про Иваново

                Стихи про Иваново

                Жарко летом, холодно зимой,
                Если не с приветом, значит в доску свой,
                Город не столичный, но не без причуд,
                Многодетный батюшка создаёт уют.

                Улицы как улицы, приезжайте к нам,
                Луговая с Пушкиным на Медовый Спас,
                По весне, на солнышке, стрёмно мужикам,
                Местные красавицы выходят на показ,

                От бедра, по струночке, глаз не отвести,
                У невест ивановских военные в чести,
                Не беда, что с Питера или с Колымы,
                Сердце отогреется на её груди.

                Не богаты, умницы, значит есть в кого,
                В бабушек не спросливы, в матерей скромны,
                Как Совет надёжны, в самый трудный час,
                Под его знамёна, встанет город наш.


                14 июля 2013года


Рецензии