По программе
Нету времени всё разобрать…
Тут, своих, в этом мозге усталом…
Расстрелять, и опять откопать…
И кому эту правду за кривду?..
Постоишь со слюной на ветру…
Смачно плюнешь для важного виду…
Соберёшь, что осталось, в гурьбу…
Медсестра вставит бережно клизму…
Три таблетки в щеку запихнёт…
И, железной рукой, к коммунизму…
Сон с реалом меня понесёт.
2013.07.14
Свидетельство о публикации №113071400747