С позиций позитива

Потоком свет,
Притоком благо,
Привет рассвет,
Поётся сага.

Раскрыт цветок
На встречу света,
Добра глоток,
Добро ответом.

Подарок сил-
Привет от неба,
Раз не грустил-
В низине не был.

На высоте
Дышалось вольно,
Где красота,
Там жить не больно.

Легко светло,
Раз без печали,
Вперёд и вверх
Умчали сани.

Вид сверху вниз
ДарИт открытья,
Пролился Свет,
Смешны событья,

Что прежде
Ранили терзали,
А в стороне
Другими стали.

Под новым ракурсом
Обида
Теряет мощь,
Уходит с виду.

Под наблюдением
Тревоги
Вмиг остаются
Без подмоги.

Как на ладони
Ясны страхи,
Свои же наблюдают
Крахи.

На ясный ум
И светлый разум
Другие мысли,
Новы фразы.

Грядёт эпоха
Позитива,
С его позиций
Жизнь красива!


Рецензии