Про вконтакт и заполночь

Ведь нету снов же в интернете!
Как нех же их и в телефоне!
И видят сны не только дети!
Что спят на парте прямо в школе...

Так время за полночь давно!
А ты онлайн, и что за дело?!
И за окном давно темно,
А ты в сопелки не сопела!

Беги скорей, ложись в кровать!
Там снов большая вереница,
Им тяжко долго так стоять,
Они хотят скорей присниться!

(c)Михаил Это-Я, 10.06.2013


Рецензии