Поздравление с выходом на пенсию

Наша Мадина нас всех удивила -

Пенсионеркой себя объявила!

Пенсионерки же все не такие!

Они не должны быть такие крутые.

Они не должны быть совсем молодые.

Ну правда  – они же совсем не такие.


Пенсионерки шаркают ножками,

И стучат по тарелочке ложками.

И не тусятся по Алмааты –

Мадина, ну точно же это не ты.



Твоя мордашка – это можно отдастся.

Твое сердечко – в нем все мы уместимся!

Твоя красота – куда она денется!


Но что-то в ней все-же меняется -

Подружек же круг расширяется!

И род ее так размножается!

А счастье во всем  -  умножается!!!!!!!!!!!!!

   17 июля 2013 года.
   Мадине от Зухры с любовью!


Рецензии