Пеня поборов

Осталась Советская пеня
Как деньги с народа трясти
Да Мурка, зэковская феня
Сейчас почему то  в любви.
Ведь правят  смотрящие-воры
Повсюду грабёж, и обман
Поборы, поборы, поборы
Живётся, ох весело нам.
И где же ты правящий Путин?
Ведь гибнет Россииский народ
Запас у России,  ох скуден
Прогресс Ваш, плодов не даёт.
А матушка наша Россия
Коровкой по миру идёт
Пока  нефтяное вам вымя
Хлеб людям ещё раздаёт.


Рецензии