Люблю я Крым

Люблю я Крым за пышную природу
за горы,лес за мягкую погоду
За ежика,что проживает во дворе
И за сову,что пролетает в темноте

За ласковый,морской прибой,
что так резвится и играет под горой
И за тропинку что едва видна
за то,что дышиться свободою всегда

01.07.2013г. Крым


Рецензии