Не хлебом единым...
Но словом Господним живущим вовек,
И всякий хранящий сердце свое
От зла и лукавства услышит его.
Иисус всех зовет в обитель Свою,
И всем говорит, Я вас так люблю!
Кто примет Меня, тот в вере стоит,
И БОГ к таковым благоволит...
Найдите Мой мир и примите покой,
Придите на пир и будьте со Мной.
Я дам исцеление, и свет, там где тьма...
Пребудет прозрение. Очнитесь от сна!..
16.06.2011 год.
Свидетельство о публикации №113071407343
Чтоб в мире скорее вокруг ожило
Наступит прозренье, развеется тьма...
Хочу, чтобы люди очнулись от сна!
Божьих Вам благословений!!!
Мир дому Вашему!!! С теплом,
Галина Михеева 28.07.2013 10:02 Заявить о нарушении