Его мусор был стерилен, мысли брал из каталога

Был у меня друг по имени Паша.
     Его мусор был стерилен, мысли брал из каталога
Он носил большие модные кеды
     И верил в царство единорога.
Любил котят, печеньки к чаю
        Реп, ЗОЖ и прочую ерунду.
Помню: какой-то сырой понедельник,
         А я с ним куда-то гулять иду,

Он пошло шутит трехэтажным матом,
Дымит потихоньку дешевым куревом,
И я ему говорю: "Куда ты?
Ты почти перестал быть тем Павлом Суревым,
Которого я знал недавно.
   Прекращай, сколько можно жить *удобрением
Неблагородного происхождения*?"

"Ты ничего не понимаешь" -
     Ответил мне. Ну чтож, пускай.
Он так и остался на пожирание
        Голодных петушиных стай.


Рецензии