Частушки-хохотушки с отпуска

Я на море побывала
думала что загорю
Тучи небо закрывали
Бледная теперь хожу

ХХХХ
Я на море побывала
рыбки наловила
лодка полною была
чуть не утопила

ХХХ
Я на море побыла
нервы укрепила
На работе захрапела
чем всех удивила

ххх

Едет дядя машинист
паровоз качается
на ногах не устоишь
за других хватаешься


30.06-14.07.2013г.


Рецензии