О вечной юности мечтая

О вечной юности мечтая,
Умы народов много лет,
За рюмкою, за чашкой чая,
Встречают в поисках рассвет.

Худеют… Чистят организмы…
В Тибете не нашли ответ.
Меняют жизни механизмы,
Но… Не раскрыт ещё секрет.

Бессмертие - проблема века.
Вам в церкви скажут, не греша:
«Бессмертна, в плОти человека
Его бессмертная душа».

Она живёт не умирая,
Меняя ношенную плоть.
Душа навечно молодая -
Такими создал нас Господь.


Рецензии