Помолись за меня, помолись!

Помолись за меня, помолись!
Мир- театр, ну а мы в нем- актеры!
Исправляя духовную жизнь,
Может, с Богом мы встретимся скоро!

Может, встретимся где-то с тобой
На изломе июльского лета!
В этой сини небес голубой
В полыхании жизни рассвета!

Помолись! Да и я помолюсь!
Ведь молитвой  сближаются души!
Не ленись, как и я не ленюсь,
Только музыку сердца послушай!

Мир- театр, но уже не для нас,
И уже не играем мы роли-
Мы не куклы давно, что в неволе!
Бог ведь сделал свободными нас!

14,07,13 18,15ч UA
экспромт)))


Рецензии