Есть такие люди на твоем пути...

Есть такие люди на твоем пути-
хорошо с которыми- лучше не найти!
Дарят вдохновение, силы, красоту,
к лучшему стремления, счастье , доброту!

Где пересечение их путей-дорог-
Там и вдохновение, и любовь, и Бог!)))
А любовь улыбкою дарит красоту!
Ее лирой-скрипкою я тебя найду!)))

Где пересечение жизненных дорог-
Там- всего значение- суть там между строк!

14,07,13 17,57ч UA
экспромт)))


Рецензии